首页 视觉 正文

中国国际时装周上演京东日

2017-04-04 14:25 中国发展网 刘宝亮
中国国际时装周

摘要:作为街头潮流代表之一的滑板文化,滑手们泥土感很重的衣着、怀旧球鞋、以及DICKIES酷帅的服装一度成为世界潮流。而另一位有瘾品牌的创始人韩东洋,则是将“时尚来自最真实的自我”作为品牌信仰,倡导时尚与个人的本质应当是自然而然的结合。

中国经济导报、中国发展网 记者刘宝亮摄影报道  3月29日,在751D•PARK第一车间,京东作为本届梅赛德斯-奔驰中国国际时装周首席官方赞助商,联合国际潮流品牌G-star RAW和Dickies,以及新锐设计师姜悦音和韩东洋,打造了中国国际时装周“即看即买”京东日时尚秀演。 

1981年,美国滑板教父FaustoVitello与友人Kevin Thatcher创立滑板杂志《THRASHER》,这是历史上第一本针对滑板运动文化的月刊。作为美国知名的街头品牌,众多大牌身前几乎都有这团标志性的火。 

以“工装风潮”为主导的DICKIES深谙工作者最真实的需求。自1923年第一条工装裤问世起,T/C面料就开始广泛运用到其产品系列中。其平坦挺括、经久耐穿、永远免烫、防油污以及让时髦指数爆棚等特点让工装裤迅速成为时尚Icon,在滑板圈颇负盛名!作为街头潮流代表之一的滑板文化,滑手们泥土感很重的衣着、怀旧球鞋、以及DICKIES酷帅的服装一度成为世界潮流。 

而G-Star将品牌牛仔裤的精髓提升至全新高度,推出集创新、创造和自我表达于一体的G-Star RAW Elwood X25,其最新设计系列强调“选择的自由”这一主旨,也因此激发了 25 种独特印花的灵感。

在消费升级的大背景下,服饰将更多地承载年轻一代消费群体个性化的表达诉求,这也是原创设计师品牌发力的绝佳时机。这一次在梅赛德斯-奔驰中国国际时装周上,京东也带来了两位优秀的原创设计师。一位是POLLYANNAKEONG的品牌创始人姜悦音,该设计师以2016年《欢乐颂》中主演曲筱绡的一条扑克裙闻名,主张将时尚走上大街小巷,既注重衣服的实穿性,又强调独立设计师的与众不同;而另一位有瘾品牌的创始人韩东洋,则是将“时尚来自最真实的自我”作为品牌信仰,倡导时尚与个人的本质应当是自然而然的结合。 

2J2A4208

责任编辑:李振


返回首页
相关新闻
返回顶部